Рецепты
Рецепт
200г сушек (одна упаковка)
200г творога
200 мл молока
4-5 ст. ложки сахара
2 яйца
Сушки положить в тарелку и залить молоком. Оставить на 20-30 минут. Сушки должны размякнуть. Если сушки не покрыты молоком полностью, то через 10-15 минут их нужно перевернуть.
Пока сушки размачиваются, сделать начинку:
Творог смешать с сахаром и яйцом до однородной массы. Для улучшения вкуса ватрушек лучше использовать не творог с сахаром, а сладкую ванильную творожную массу.
Размягченные сушки вынуть из молока и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.
Центральные отверстия сушек заполнить творожной массой. Для удобства можно использовать кондитерский мешочек.
Запекать в разогретой до t=180~200°C духовке 10~12 минут - до лёгкого зарумянивания поверхности творога.