Информация:
Обязанности:
Контроль над соблюдением технологической дисциплины на производстве:
- контролирует качество поступающего на производство сырья;
- осуществляет контроль качества приготовления полуфабрикатов (опара, тесто) по физико-химическим (влажность, температура, кислотность) и органолептическим показателям;
- контролирует разделку теста (масса, форма тестовой заготовки и ее размеры);
- осуществляет контроль за качеством расстойки, отделки, ошпарки и выпечки;
- осуществляет контроль качества готовых изделий по органолептическим и физико-химическим показателям в соответствии с действующими техническими условиями и производит бракераж продукции;
- контролирует процесс охлаждения и упаковывания (масса нетто, качество упаковки и правильность нанесения маркировки
- Контроль за соблюдением СМБПП.
Требования к кандидату:
Требования:
- Образование - высшее (желательно, в пищевой отрасли, приоритет -инженер-технолог хлебопекарного/кондитерского производства) или среднее специальное, возможно совмещение с обучением на последних курсах
- Желателен опыт работы на пищевом производстве (хлебопекарном, кондитерском и т.д.)
- Знание технологии хлебопекарного и кондитерского (печенье) производства.
Условия:
- ст м "Бутырская" (шаговая доступность), ж/д платформа Останкино.
- График работы: сменный (дневные и ночные смены по 12 часов)
- Соцпакет: бесплатное питание, оплачиваемый отпуск, б/л, выдача спецодежды, медосмотры.
- Полностью "белая" компания. Предприятие - основатель отрасли (работаем с 1966 года)
Ключевые навыки:
Знание технологии хлебопекарного и кондитерского (печенье) производства