Инженер-технолог пищевого производства

Информация: 
Обязанности:

Контроль над соблюдением технологической дисциплины на производстве:

  • контролирует качество поступающего на производство сырья;
  • осуществляет контроль качества приготовления полуфабрикатов (опара, тесто) по физико-химическим (влажность, температура, кислотность) и органолептическим показателям;
  • контролирует разделку теста (масса, форма тестовой заготовки и ее размеры);
  • осуществляет контроль за качеством расстойки, отделки, ошпарки и выпечки;
  • осуществляет контроль качества готовых изделий по органолептическим и физико-химическим показателям в соответствии с действующими техническими условиями и производит бракераж продукции;
  • контролирует процесс охлаждения и упаковывания (масса нетто, качество упаковки и правильность нанесения маркировки
  • Контроль за соблюдением СМБПП.
Требования к кандидату: 
Требования:
  • Образование - высшее (желательно, в пищевой отрасли, приоритет -инженер-технолог хлебопекарного/кондитерского производства) или среднее специальное, возможно совмещение с обучением на последних курсах
  • Желателен опыт работы на пищевом производстве (хлебопекарном, кондитерском и т.д.)
  • Знание технологии хлебопекарного и кондитерского (печенье) производства.
Условия:
  • ст м "Бутырская" (шаговая доступность), ж/д платформа Останкино.
  • График работы: сменный (дневные и ночные смены по 12 часов)
  • Соцпакет: бесплатное питание, оплачиваемый отпуск, б/л, выдача спецодежды, медосмотры.
  • Полностью "белая" компания. Предприятие - основатель отрасли (работаем с 1966 года)

Ключевые навыки:

Знание технологии хлебопекарного и кондитерского (печенье) производства