Рецепты
Рецепт
200г сушек (одна упаковка)
250г фарша (смесь свинины и говядины)
100г свежих грибов
130г сыра,
Луковица -1 шт,
Майонез,
Стакан молока
Соль, перец, растительное масло, укроп
Сушки залить теплым молоком, дать постоять 20-30 минут для пропитки.
Пока сушки размачиваются, сделать начинку:
Грибы и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить к ним фарш. Жарить на медленном огне, до готовности, постоянно помешивая, добавив перец, соль, укроп.
Размягченные сушки выложить на противень. В серединку каждой сушки выложить заранее приготовленную начинку из фарша и грибов.
На каждую сушку с начинкой положить немного майонеза. Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке при 200 С в течение 10-15 минут, пока не зарумянится сыр.
Подавать в горячем виде!