Рецепты

Рецепт

Закуска «Мясные сушки»
Закуски
Ингредиенты: 

200г сушек (одна упаковка)

250г фарша (смесь свинины и говядины)

100г свежих грибов

130г сыра, 

Луковица -1 шт,

Майонез, 

Стакан молока 

Соль, перец, растительное масло, укроп

Приготовление: 

Сушки залить теплым молоком, дать постоять 20-30 минут для пропитки.

Пока сушки размачиваются, сделать начинку:

Грибы и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить к ним фарш. Жарить на медленном огне, до готовности, постоянно помешивая, добавив перец, соль, укроп.

Размягченные сушки выложить на противень. В серединку каждой сушки выложить заранее приготовленную начинку из фарша и грибов.

На каждую сушку с начинкой положить немного майонеза. Сверху посыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке при 200 С в течение 10-15 минут, пока не зарумянится сыр.

Подавать в горячем виде!