Продукция
Печенье одно из самых популярных лакомств имеет древнюю историю. Впервые упоминание о печенье в летописях относится к Персии 8 века до нашей эры. В средние века также печенье приобрело большую популярность среди мореплавателей, которые брали его с собой в дальние плавания, так как оно долго не черствело и не портилось.
Русское слово «печенье» появилось от слова «печь». В Англии печенье называется «бисквит», а в Италии - «бискотти». Данные слова произошли от латинского "бис коктум" - «дважды запеченное», что объясняет технологию производства печенья - обычно вначале выпекают длинные поленца, потом нарезают по диагонали ломтиками и выпекают второй раз. В Европе знаменитые кондитеры обогатили рецепты печенья собственными изобретениями.
И мы хотим поделиться с Вами собственным изобретением – печенье с добавлением полезных ингредиентов: изюм, семена подсолнечника, яблоко и корица, шоколад.
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, виноград сушеный, сахар, вода, жир специального назначения (рафинированные дезодорированные фракционированные растительные масла: пальмовое, пальмоядровое, эмульгаторы Е471, Е322(соевый лецитин), комплексная пищевая добавка-краситель (Е 160b, Е 100)), яблоко резаное сухое, инвертный сироп (сахар, регуляторы кислотности молочная кислота, гидрокарбонат натрия(сода пищевая)),продукт яичный сухой, молоко сухое обезжиренное, соль, пряность-корица, разрыхлители (гидрокарбонат аммония (углеаммонийная соль), гидрокарбонат натрия(сода пищевая)), эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Яблоко», антиокислитель - пиросульфит натрия. Продукт может содержать следы кунжута, горчицы.
Вес мини-короба: 625 г
Срок годности: 120 суток.
Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо проветриваемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха 65 – 75%.
Пищевая ценность на 100 г. изделий