Продукция
Баранки – один из символов русского чаепития.
Само название «баранки» происходит от слова «обварить», потому что баранки делали так: из заварного, или, как в древности на Руси называли, обварного, теста делали узкие жгутики, сворачивали их в кружок, а потом из них выпекали «обваранки», то есть изделия из обварного теста. Название менялось – «обвараночки», «абаранки» и значительно позже «баранки».
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло подсолнечное рафинированное, маргарин, рафинированные дезодорированные растительные масла (модифицированное подсолнечное, подсолнечное), вода, эмульгаторы (Е471, Е475, соевый лецитин Е322), соль, консервант (Е 200), краситель (Е160а), ароматизатор, регулятор кислотности (Е330)], соль, дрожжи хлебопекарные прессованные. Продукт может содержать следы молочного белка, яиц, сои, кунжута, горчицы.
Вес упаковки: 220 г
Вложение в короб: 6 шт
Вес короба: 1,8 кг
Хрупкое. Осторожно. Беречь от влаги.
Срок годности: 40 суток
Условия хранения: хранить в сухих, чистых, проветриваемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Пищевая ценность на 100 г. изделий