Продукция
Баранки с ванилью
Баранки – один из символов русского чаепития.
Само название «баранки» происходит от слова «обварить», потому что баранки делали так: из заварного, или, как в древности на Руси называли, обварного, теста делали узкие жгутики, сворачивали их в кружок, а потом из них выпекали «обваранки», то есть изделия из обварного теста. Название менялось – «обвараночки», «абаранки» и значительно позже «баранки».
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло подсолнечное рафинированное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, ароматизатор ванилин, стручки ванили молотые. Продукт может содержать следы молочного белка, орехов, яиц, сои, кунжута, горчицы.
Вес упаковки: 300 г
Вложение в короб: 18 шт
Вес короба: 5,4 кг
Срок годности: 40 суток
Условия хранения: хранить в сухих, чистых, чистых, проветриваемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха 65 – 75%.
Пищевая ценность на 100 г. изделий
350/1470 КДж
9,0 (белки)
4,0 (жиры)
69,2 (углеводы)
Похожие продукты
Похожие продукты: